Самые комфортабельные авиарейсы

  А теперь представим самые комфортабельные авиарейсы, курсирующие на воздушных авиалиниях мира, и предлагающие своим пассажирам набор самых разнообразных услуг.

 Thai Airways Thai Airways
На борту самолета этого рейса пассажирам первого класса предлагают бокал дорого шампанского Dom Perignon или Bollinger. Приятно удивят и изысканные блюда. На линиях курсируют высоко комфортабельные Боинги и Аэробусы А380, в салонах которых пассажиры чувствуют себя, как в дорогих отелях. Естественно, что и цена такого перелета в разы больше, чем на обычных рейсах.
 
 Cathay Pacific 777-300
Лучшие места в салонах самолетов этих авиалиний по праву считаются элитным классом, и пассажиры во время полета прекрасно выспятся в уютных кроватях. Меню пестрит блюдами разных национальных кухонь мира, и можно заказать все, что душе, вернее желудку, угодно. Кроме того в салоне работает небольшой магазинчик сувениров и элитных сумок, а пассажирам выдается пижама.
 
 Emirates Air A380 Салон самолета разделен на маленькие секции, где у каждого пассажира есть собственный мини-бар, работает телевизор. Женщины могут воспользоваться предоставленной косметичкой. Такие мини-салоны закрываются, если пассажир пожелает уединиться. Естественно, что и меню в таком мини-отеле изыскано и разнообразно. По желанию можно заказать бокал дорогого вина.

 Singapore Airlines Class
beyond First Singapore Airlines Авиарейс Сингапурских авиалиний предлагает пассажирам набор самых разнообразных услуг, от массажа до изысканных блюд национальной восточной кухни. Кроме того, в салоне есть зал для новобрачных с большой кроватью, по традиции, усыпанной лепестками роз. Так что свою первую брачную ночь супруги могут провести в воздухе. Самые комфортабельные самолеты В заключении представим самолеты повышенной комфортности, один из которых был создан специально по заказу султана Брунея.

 Boeing 787 Dreamliner
Первый свой полет высокомфортабельный Boeing 787 Dreamliner совершил в 2011 году, и сегодня регулярно обслуживает пассажиров. Перелет на этом самолете напоминает своеобразный аттракцион, ведь разработчики модели очень тщательно подошли к разработке внутреннего дизайна и систем обеспечения жизнедеятельности самолета. Boeing 787 Dreamliner Цвет в салоне, при помощи системы «SkyInterior» изменяется в зависимости от фазы полета, а иллюминаторы автоматически затемняются, создавая особую атмосферу. Работает система микроклимата, потому пассажиры легко переносят полет.


Рецензии