Только и всего

Ты мне друг?
Или враг?
Или просто так?
Ты уж разберись.
Если в чувствах ты остыл...
Ты не ври. Смирись.
Без упрёков я уйду.
Третьей я не буду.
Ведь любовь она моя.
С ней живу всегда.
А играть со мной не надо..
Это глупо всё...
Улыбаться буду рада...
Только и всего.


Рецензии