Сладкий мой

Сладкий мой, медовый, нежный -
сахар на губах,
ты зачем мне ветром вешним
снишься в моих  в снах?

Ты зачем цветы сирени
под окно кладёшь
и дыханием горячим
сердце вновь крадёшь?

Снова ночь я коротаю
с мыслью о тебе,
и мечты вновь я латаю
о твоей весне.





 


Рецензии