С другой стороны

Прилетели с другой стороны
Принесли с собой воду и яства
И забытые детские сны
И немножко пустого пространства.
Разложили, расселись вокруг,
Дышат тихо и смотрят устало.
Что с тобой приключилось то, друг?
Почему и зачем все так стало?
Ничего уже не рассказать.
Им не надо, а ты -  не услышишь.
Может правда, что все потерять -
Это способ подняться чуть выше…
Но у них уже не разузнать -
Улетели, кивая согласно,
Тем же, кто разучился летать
Нечем жить. Но зато безопасно.

05.06.19


Рецензии