Моё здоровье пышет пофигизмом...

Моё здоровье пышет прфигизмом,
Я отпускаю всякий негатив,
И я дружу с окрепшим организмом,
Себе плохие мысли запретив.

В моей душе цветы растут и лето
Цветеньем окрыляет все вокруг.
Благодарю за то, что обогрета
Я счастьем близких и коллег, подруг.

Моё здоррвье- ценное богатство,
Меня не тронет порча или сглаз.
Стих для меня сильнейшее лекарство.
Плыву в реке я неземных прикрас.

05.06.19


Рецензии