В цветах

Акация-нежный цветок,
Возьму я в ладонь лепесток
И аромат вдохну,
День превращу в мечту.
Рядом пионы цветут
И создают уют.
Акации запах парит,
Красный пион-вторит.
Город красив в цветах,
Голубь парит в облаках.
Где то жасмин цветёт,
Над рекой соловей поёт.
Ангел на облаках
Розы держит в руках.
Цветы пусть кругом растут,
Красным пурпуром цветут!


Рецензии