Последний взгляд

"Может,зря не позвонила?
Может,зря его любила?
Может,зря ждала,скучала,
Обнимала,целовала?"

Ты ушел,захлопнул двери.
Но,прости,тебе не верю!
Понимаю,ты играешь!
Ты любви не замечаешь!

Уважения просил,
О пороках говорил,
Ревновал,кричал,метал,
Только ты не понимал

Той любви-желанной,страстной,
Нежной,классной и опасной,
Трудной,жесткой и плаксивой,
Сложной,значимой,красивой!

Ночь.Темно.Луна.Кровать.
И одна ложусь я спать...
Но звонок весь сон прервал:
"Извини,он пострадал...

Он разбился на машине,
Чем-то прокололо шины..."
Как снежинка легка,
Покатилась слеза,

И,как небо тоскливо,
Как плакучая ива,
Ты склонилась над ним,
И хотела одним

Улететь голубком
В ваш заброшенный дом...
Этим утром она
Вдруг осталась одна.

Он ушел навсегда,
Не вернешь никогда!
Но,запомни его
И храни тепло.

Ты любовью своей
О нем мысли согрей...

"Да,я зря не позвонила!
Нет, не зря его любила!
Нет,не зря ждала,скучала,
Обнимала,целовала!.."

24 октября


Рецензии
Он ушел навсегда,
Не вернешь никогда!
Но,запомни его -
Непутёвого. С уважением!

Николай Попов 12   05.06.2019 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо. С уважением!

Радмила Рай   05.06.2019 10:02   Заявить о нарушении