Анекдоты одесские 77

77

-- Ты знаешь Розу, что всем гадает?
-- Конечно, так как же её мне не знать,
Мне взрыв в личной жизни она предвещает,
Который бы в угол сумел так загнать…
-- И что же? Свершилось ли грозное то предсказанье?
-- Ну да же, конечно, подумать ли мог!
Как будто бы это мне всё в наказанье:
«Гондон пал» на органе, что между ног!


Рецензии