до чего прекрасен день

в синем небе облака
редкой стайкой пролетели.
из какого волокна
лёгкость их создать сумели?

так и мне б легко лететь,
с солнцем ярким веселиться,
каплей звонкой песни петь,
и в природу сказкой влиться...

под цветущей вишней тень,
на траве лежу - мечтаю.
до чего прекрасен день,
если так я отдыхаю!


Рецензии