Ты думал

Ты думал прОжил как мудрец
Копил гроши по вечерам
А бедность думал, это срам
Кто не богатый тот глупец

Но главного не смог понять
Что станешь сам продуктом срама
Всего, не больше киллограма
Того, чем землю удобрять


Рецензии