Забрехался мир премудрый

Забрехался мир премудрый
И вселенной всей венец
Как всегда крутой и шустрый
Этой жизни молодец

Крутит так собой и этак
Каждый миг и каждый век
И рожает в жизни деток
Как обычный человек

А другого не дано
Только жить, рожать, трепаться
Стариком смотреть в окно
И ушедшим восхищаться


Рецензии