Совет лежебоки

После работы в столь знойный денёк
Лучше прилечь, охладиться.
Можно купить себе яблочный сок
И заказать себе пиццу,
Можно и суши, и роллы, но все ж
Главное — лечь на кроватку.
Сон и здоровье — святое: не трожь!
После — руби правду-матку.


Рецензии