Надышаться

Как надышаться перед смертью?
Как впитать все краски лета?
Душа, опутанная сетью,
ты не дождёшься здесь ответа.
Вся жизнь твоя искра мгновенья.
Вдох — выдох  и — забвенье.
Ты стал звеном в большой цепи.
Как много их, бесчисленные звенья.


Рецензии