Дождь

Пьяный запах оставил дождь
И затих на последней ноте.

В тёплом воздухе листьев дрожь
И весна висит на излёте.

По тропинкам календаря
Дождь гуляет походкой влажной,

И меняет листья заря,
Промокая рассвет бумажный.


Рецензии