Судьба редиса

Опять сажаешь ты редис
И чувств редиса не понять
Ведь это только твой каприз
Чему-то всю судьбу сломать

А дома ждёт его жена
И две зажратые свиньи
Жена конечно будет ждать
И слёзы лить все эти дни

Ему не просто там сидеть
И очень трудно без воды
Он корнеплодом весь в земле
И на ботве от ног следы

Постой, редиса не сажай
Пусть дальше он себе живёт
Ведь согрешив, не видеть рай
Он только праведников ждёт!


Рецензии