Боженька спаси!

Грузом непосильным бремя налегло,
Душу тяготит мне вековое зло.
Сердце истлевает и грустит душа,
К Господу взывает изо тьмы она.
Страшно мне и в доме,
Страшно мне в саду.
Боже помоги мне, больше не могу.
Грязное дыханье спину обожгло,
Тяжко знать, что миром управляет зло.
Липкие оковы мне готовит грех,
Западня народу, лицемерный смех.
Боженька скорее к детям поспеши,
Пока в ад и горе души не ушли.
Ты мне очень нужен,
Дивный славный Бог,
Без Тебя Всевышний, мир уж занемог.
Не оставь нас Боже, мимо не пройди,
Не отдай печали в жёсткие тиски.
Грустно и тоскливо без Тебя душе,
Не хочу гореть я в пламенном огне.
Протяни мне руку и к Себе прижми,
Больше не могу я проживать так дни.
Ты принёс спасенье, Ты принёс любовь,
Разорвал оковы, излечил всю боль.
Душу отогрел мне, спас и искупил,
Уберёг меня Ты от сырых могил.
Поднимаю очи к вышним небесам
И я вижу выход, он всегда был там.
Ждал меня в надежде, ждал меня в любви,
Ждал, что прошепчу я:- Боженька спаси.
С неба мягко льётся очищенья свет,
Понимаю Отче- смерти больше нет.
Тёмные кошмары навсегда ушли,
Господом Иисусом все побеждены.
И прощенье даром получаю я,
Очищай мне душу Господи всегда.
Три доктрины знаю, Святый о Тебе,
О любви великой, что живёт в Тебе,
О прощении грешным людям на земле,
О бесценной жертве крови на горе.
Я скажу Иисусу:- Господи спаси!
И мои грехи все кровью окропи.
Ты не внемли Боже, мне вины моей,
В этом мире, Святый, нет меня грешней.
Знаю, что любого Ты к себе берёшь,
Что вины не вспомнишь и не упрекнёшь.
Голову склоню я, руки протяну,
И скажу:- Спасибо, Господу Христу!


Рецензии