Когда душа в порыве чувств

Когда душа в порыве чувств,
Когда смешались быль и небыль,
Я душу творчеством лечу,
И вдохновляет сердце небо…

И вновь смотрю на облака,
Что пролетают словно птицы,
На угасающий закат,
И на звезду, что серебрится.

На предрассветную зарю,
На волны, что гоняет ветер…
И небеса благодарю
За то, что я живу на свете…

Когда душа в порыве чувств,
Живу не только ради хлеба.
Я душу творчеством лечу,
И вдохновляет сердце небо…


Рецензии