Радуга чувств...

.. the joy of living in the heart blooming in the rain the rainbow ..

.. радость  живущая  в  душе  в  дождь  расцветает  радугой ..
      * Фати *

.. обожаю радугу чувств, когда вкусно эмоции скачут, ..
.. креативный обожаю к жизни подход, ..
           .. тогда человек не скуШный ты значит ..
.. обожаю радугу чувств и погоду контрастную любую, ..
.. я в фантазиях даже в пасмурный день солнце яркое нарисую ..
.. и зонтом цвета солнечной улыбки разукрашу дождливых улиц грусть ..
.. легкий бриз с запахом дождя, ароматный пропою по ноткам радости весело, наизусть ..
.. обожаю радугу чувств, в палитру красок вдохновение добавлять, каждый жизни новый день улыбкой восторженной начинать  ..
.. напевая волшебные слова : ..  обожаю   радугу  чуВстВ  !!!  .. оптимистично мечты свои в жизнь я смело внедрять берусь ..
.. ну  и пусть, чудачка твердят, .. я улыбчиво подмигну ..
.. обожаю радугу чувстВ, .. мир ярче я сделать смогу  !!!  ..
.. соберу друзей вокруг, они улыбчиво будут со мной напевать, мы в яркой палитре жизнь по ноткам радости вместе будем создавать  !!!  ..

.. радость  живущая  в  душе  в  дождь  расцветает  радугой, ...
..........  идешь по улочкам города, слышишь как журчит по мостовой вода, .. капельки музыкально стучат по зонту задавая веселый ритм дню и жизни, .. ты идешь и улыбаешься, .. разгоняешь тучи улыбкой души, радугой что внутри тебя живёт делаешь мир ярче. И вот оно, .. свершилось чудо  !!! ..  выглянуло солнышко, а за ним и над домами города яркие полоски радуги волшебными семи цветами заиграли. Пробую на вкус дождь, по капельке стряхивая с зонта и весело напеваю по ноткам :
.. обожаю  радугу  чувстВ  !!!  ..
.. Легкий ветерок, расстрепав волосы добавляет аромата в мелодию .. и звучит она волшебно, по особому. Чудачка, .. скажет кто то из прохожих и улыбнется. И следующий прохожий подхватив на лету улыбку дальше пошагает по своим делам улыбаясь. День начинается радужно, волшебно с улыбки .. и будет у него яркое и вкусное продолжение .. и будет жизнь !!! ...
.. О чем пишет чудачка, ?! ..  прочитав скажет кто. О радуге чувств пишу, о том как это здорово выпускать на волю эмоции, ..  рифмовать буквы, напевать весёлую мелодию задавая ритм жизни, .. и дарить, .. дарить улыбку и радость прохожим, друзьям, делать мир ярче. Вы улыбнулась?! .. я чувствую вашу улыбку. Сохраняйте её на весь день, создавайте свое настроение и погоду в душе и пусть  барометр вашей жизни всегда показывает ясно, радужно и ярко !!! ..
.. Всем, ..всем, .. всем хорошего дня с радугой чувств  ...

* Фати  влюблённая женщина *


Рецензии