ТАТУ

Человек-это ведь не картина.
Не для этого тело дано.
Но раскрасят декоративно...
В самом деле, живое панно.

Я еще понимаю сидевших...
Купола и кресты на груди.
На спине средь волос поседевших,
На  руках, на глазах: «Не буди».

А теперь среди женского пола
Там, где видно прививку «манту»,
Чему учит семья их и школа?
Появилась наколка - тату.

И еще на спине (чуть пониже)
Проступает какой-то «шедевр».
Для того, чтоб мужчина был ближе?
Иль затронуть кого-нибудь нерв?

P/S. Может быть, я кого-то обидел...
Не видать мне свободы вовек.
Чтоб никто у меня не увидел...
Есть на сердце тату – «ЧЕЛОВЕК».


Рецензии