Я весь мир люблю

Всему миру я скажу,
Что я с грустью не дружу...
Лишь с утра я просыпаюсь
Всему миру улыбаюсь:
Солнцу красну  за окном,
Ветру иль дождю...
Несмотря на непогоду,
День наступивший я люблю.


Рецензии