Выбор за тобой

Запомни или выучи как пароль:
С болью приходит опыт,
Сила у тебя внутри!
За важные в жизни вещи,
Цена порой высока!
Ничто не повторится дважды!
Проиграл?! Учись атаковать!
Ты подумай: Не ты ли...
Был кошмаром себе самому?
Не скрываешь ли ты...
То чего очень боишься сам?
Все разрушилось?
Так хватит себя терзать!
Гореть будешь ярко?
Или жить вопреки всему?


Рецензии