Майданные врата

        МАЙДАННЫЕ ВРАТА

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад Это вовсе не френч канкан…
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
       
  Попал коль на майдан – НЕ ПЛАЧЬ,               
  Решай – с майданом иль же нет,               
  Иль нищий ты, иль ты БОГАЧ, –               
  Иль весь оставь ты этот бред.               

  ЧТО, хохол, В ТАКОМ РАЗДРЫЗГЕ,               
  ОТУПЕЛ, со всем  подряд СМИРЯСЬ!               
  ОКУНАЙСЯ В лживые ты БРЫЗГИ,               
  ОКУНАЙСЯ В ЧЁРНУЮ вновь ГРЯЗЬ!               

  КОПОШАЙСЯ В НЕЙ и КОПОШАЙСЯ –            
  ПЛЮЙ, ЧТО ты грязней МОКРИЦ, –             
  ТЫ НАДЕЕШЬСЯ  вновь ОКАЗАТЬСЯ               
  В ЗОЛОТЕ – КАК СКАЗОЧНЫЙ ты ПРИНЦ!            
      
  Не нужен всем майдан – О НЕТ,               
  Майдан страшенный с ПОТРОХАМИ –               
  Майдан – вам это не БАЛЕТ –               
  Оукнется всякими смертями…   
               
  ВРАТА майдана – это ПАСТЬ –               
  В момент сведёт с тобою СЧЁТ,               
  Легко В КАПКАН нам здесь ПОПАСТЬ –               
  Майдан в историю войдёт,               
  Но он к вам больше не придёт…               

  Микола-стихоплёт 2015

  Вольный стих


Рецензии
Хочется в это верить..

Дорошенко За   05.06.2019 19:24     Заявить о нарушении
НАМ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ВЕРИТЬ...

Микола Стихоплет 2   05.06.2019 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.