От Мужского - До встречи вчера...

«До встречи вчера», сказала она,
С улыбкою дверь закрывая,
Значенье тому, не придал я тогда,
Глазами ее провожая.

«До встречи вчера», со дня до утра,
Я думал, покоя не зная,
Прозрел я, за чашечкой кофе с утра,
Решительно все понимая…

 «До встречи вчера – прощай навсегда»,
 Она так со мною прощалась.
 Уже не наступит вчера – никогда,
 Лишь в сердце оно задержалось.


Рецензии