Мои друзья, со мной всегда

Мои друзья, со мной всегда
Идут по жизни, мелочей не замечая
Всё было в жизни, лёд обид,
Но дружба наша, как гранит,
Она проверена и сбоев не бывает.
У всех нас разные пути,
Но стоит другу подойти,
Позвать, взглянув  о помощи взывая,
То все мы будем как один
Душой и сердцем исцелим
И  друг за друга глотки разрываем.
Проносим дружбу сквозь года,
Хоть не всегда судьба легка,
Мы цену лишь одну за это знаем.
Она одна для нас для всех
Лишь жизнь за жизнь, в том весь успех
И кто не с нами, стороною, убегает.


Рецензии