Мышечный рефлекс

Вдохновение Элиазар Скляр 9 "Законы физики "

Законы физики опровергаю,
Что нет в руке моей магнита
Рука сама себя толкает
Коль рюмка полная налита !

Да тут проще простого :

Это мышечный рефлекс.
С ним бороться бесполезно.
На закусочку бифштекс
Даст тебе жена любезно.
Ну а после будет секс ,
Тоже мышечный рефлекс.

И всего-то делов.
05.06.2019 Г Зайцев О.Ю.


Рецензии
Всё дело в мышцах.

Лара Зингл   07.06.2019 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.