Пора покается, в грехах

Дойду, Господь к своей надежде
...Не помешает мне - никто!
И буду счастлив я, как прежде
...Процентов где-то, аж на сто!

Пусть, мало времени осталось
...Но все, что есть, Господь мое!
Не гложет, боль меня, усталость
...Благословение  ж - твое!

А значит, верная дорога
...Нет, не страшит тернистый путь!
Иду в душе с словами Бога
...Иду, чтоб в омут, не свернуть!

А за ошибки, да - отвечу
...Вон там, когда-то, в небесах!
На сто процентов, я замечу
...Пора покается, в грехах!


Рецензии