Чары. К трогательной!

   К Тебе летят все мои чувства, мысли – лишь к Тебе одной!
Мне хочется всегда быть вновь наедине с Тобой!
И, думая лишь о Тебе, рисую Твой чарующий портрет –
Где Ты волшебна и чаруешь всех картинами своими столько лет!
К ним так стремится взор всегда,
Их так хотят увидеть все столицы, просто города -
Твои чарующие летние пейзажи,
Стремящие в поля, просторы - к воле вольной,
К очаровательной природе и к Тебе,
Где хочется к Тебе быть ближе - к очаровывающе трогательной!


Рецензии