сударыня

Сударыня, конечно вы прелесть,
Просто Вам грустно..
Гормоны бушуют, на сердце пусто..
Свет в монохроме,
Ночи черны,
Сударыня, помните,
Переживете все вы...
И этот «девятый вал» и сто первый,
Не стоит, сударыня, изматывать нервы.
Они не резина, в конце-концов лопнут,
Без нервов, сударыня, ой как не лёгко!
Ну вот, улыбнулись,
Шаг сделали первый.
Теперь тоска ваша
За спиной уже (курит нервно).
Она то надеялась, что ее тут лелеют,
Расти собиралась и сесть вам на шею.
Ну же, давайте ещё шагов пару,
Сударыня, получаем уныние мы только даром.
А радость, голубушка, добывайте,
Каждое утро с неё начинайте.
Ну и подумаешь в личном разруха,
Вы же, сударыня, далеко не старуха.
Спинку ровнее, в глазах чертики,
Походкой от бедра пишем восьмёрки (не нолики),
Чувствуйте своё начало женское,
Женщиной быть - разве для счастья причина не веская?
Любите себя, кружите головы,
Мечта исполнилась? Отправляйтесь за новою.
Живите насыщенно, увлекайтесь моментами,
Цветы выращивайте, вышивайте лентами,
Танцуйте, жгите костры ночные,
Руки не опускайте, творите ими.
Успеем похандрить ещё, лет так в сто или постарше
Ну а пока, включаем женщину и в светлое будущее маршем!
@оксана зет


Рецензии
Жизнеутверждающе!Так бодро и весело. Призыв - не унывать!Включила женщину....
Понравилось.

Олька Веснина   18.07.2019 18:41     Заявить о нарушении