Жадный Андрюшка

А козлёнок Борька вдруг заплакал горько,
Что его обидел маленький дружок.
Вкусненькую грушу сам Андрюшка скушал.
Съел один Андрюшка сладкий пирожок.
И сказал козлёнок: - Ме-е! Плохой ребёнок!
С жадиной Андрюшкой больше не дружу!
Мальчика Андрюшку назову я хрюшкой.
И ему я завтра рожки покажу!
Пусть поколят рожки мальчика немножко!
Чтобы не был жадным миленький дружок.
Дай Борюсе грушу! Слышишь, друг Андрюша?
Дай козлёнку скушать сладкий пирожок!


Рецензии