Испытай меня, Боже, и узнай сердце моё!

                И как они не заботились иметь Бога в разуме,
                то предал их Бог превратному уму -
                делать непотребства...
                - Рим. 1:28-31.

            Счастлив Ум, если добился,
            Своих "высот" здесь, на Земле.
            Но Сердце наше точно знает,
            Что нужно Богу... на Небе?

            Куда мы все потом уйдём!
         
                2019г.          


Рецензии