Подари мне немного любви...

Подари мне немного любви,
Подари мгновенье и ласку,
Подари и с собой забери
В мир, который зовется сказкой...

Подари мне немного любви,
Подари оберег от ненастья,
Подари нежность губ и объятья свои
В мире том, что зовется счастье..

Это будет лишь миг,
Один маленький сон,
Полет двух сердец влюбленных,
Одна ночь и одно сплетение душ,
Лишь единожды окрыленных...

Подари мне немного любви,
Подари хоть щепоточку сердца,
Подари и моё забери целиком
В мир желаний откроется дверца...

Подари мне немного любви,
Подари утешение в боли,
Подари или прочь навсегда прогони
В мир, который зовется горе... 

Wild Wolf июнь 2019 года
   


Рецензии