***

Оставь напрасные попытки
Святые рифмы отыскать -
Пусть в глубине твоей улыбки
Невольно отразится мать,

Отец,вернувшийся с работы
И милой бабушки чело!
А дедушка любимый,где ты,
И как произойти могло,

Что страшный ворог,к нам пришедший,
Твою живую плоть убил?
Я помню всё,тебя нашедший
Среди заброшенных могил.


Рецензии