Идем, уже настал безумный май

Идём, уже настал безумный май, а значит время петь и обнимать, смотреть наверх бессонными ночами. Там, наверху, средь тысячи огней, бежит река, неведомая мне, в ней утонули прошлые печали. Как много звезд - вовек не сосчитать... У ног Нева - сиреневый хрусталь, драконья шкура, темнота агата... Мы между рек - небесной и земной, укрыты шелковистой тишиной, и счастливы, и дерзки, и крылаты... Уже никто не в чем не виноват, в наш Петербург пришёл безумный май, и развели мосты, и время вышло. Идём со мной, мой рыцарь, в облака, нас выбрал век, и вот - моя рука...
Нас ждут стихи.
Созвездия.
И крыши.


Рецензии
А чё на крыше делать?

Николай Попов 12   05.06.2019 10:29     Заявить о нарушении