Чего я жду я сам не знаю

Чего я жду я сам не знаю
И для чего и почему живу
Я в этой жизни ничего не понимаю
Иду ли я или плыву

Иль поплавком болтаюсь в море
Иль пароходом я хожу
О горе мне, большое горе
Я мимо жизни прохожу

И уж совсем почти дошёл
Жаль только рановато
И бухту вроде бы нашёл
Откуда нет возврата


Рецензии