День Свиданий - Понедельник...

Ангел! Свет! Прелесть! Я  сражён
И  удручён  одновременно  тоже…
Тебя  не  видя  даже, я  уже  влюблён!
Но  Незадача – встретиться  не  сможем

Ещё  неделю. Дело  в  том, что  я
В  заботах  суетных  свой  дом  покинул,
Взяли  проблемы  в  оборот  меня!
Но  Бог  хранил, и  насовсем  не  сгинул

В  них. Возвратился…Словно  сказочный  букет
Голубь  принёс, украсив  подоконник,
С  письмом  Твоим   благоухающий  конверт…
За  телефон  пол – царства! Но  сегодня  Вторник!

День  не  приёмный… И  осталось  мне  одно –
Нежить  гитару  и  взирать  как  Мельник
Небесный  облака  в  дождь, как  в  муку  зерно,
Мелет…, и  следующий  ждать  Понедельник…


Рецензии
Понравилось, шаржа не будет!

Пётр Гарташкин   05.06.2019 09:59     Заявить о нарушении