Концерт на крыше

Первым номером нашей программы прозвучала
"Кошачья народная песня" Александра Отрадина.
Сейчас перед вами выступят непревзойдённые исполнители
кошачьего фольклора Симон и Барсик. Итак, встречаем!
(бурные аплодисменты) 

КОШАЧЬИ ЧАСТУШКИ

Мы на крыше обитаем
В ожидании подруг.
Мы искусством заполняем
Непредвиденный досуг.

Мурр, мурр, р-р-ррррррррррр
Мяу, мяу, р-р-ррррррррр

Приходите нас послушать,
С другом Барсиком вдвоём
Много новеньких частушек
Вам сегодня пропоём.

Мурр, мурр, р-р-рррррррррррр
Мяу, мяу, р-р-рррррррррррр

Календарь июнь листает,
А у нас всё время март:
И любовь не отпускает,
И охотничий азарт.

Мурр, мурр, р-р-рррррррррр
Мяу, мяу, р-р-ррррррррр

Моя милка на окошке,
Будто нарисована.
Примадонна, а не кошка,
Но... стерилизована.

Мурр, мурр, р-р-рррррррррр
Мяу, мяу, р-р-рррррррррррр

Ярко-рыжая Алиска
Мне сказала: "Погоди,
Добывай сначала "Вискас",
А потом и приходи!"

Мурр, мурр, р-р-ррррррррррр
Мяу, мяу, р-р-ррррррррррр

Злая барышня Лариса
Отказалась от кота.
Завела ручную крысу -
Где, скажите, красота?

Мурр, мурр, р-р-рррррррррррр
Мяу, мяу, р-р-ррррррррррр

У соседки бабы Тони
Кот Василий на постое.
Мыши носятся чуть свет,
Васька просит "Кити-кэт".

Мурр, мурр, р-р-ррррррррррр
Мяу, мяу, р-р-ррррррррр

Наша Мурка, как тигрица -
Весь квартал её боится.
Говорит щенкам Барбос:
"Вы от этой прячьте нос!"

Мурр, мурр, р-р-ррррррррр
Мяу, мяу, р-р-рррррррр

Мы пропели вам частушки,
Просто идеальные.
Посылаем рыбьи тушки,
Жаль, что виртуальные!

Мурр, мурр, р-р-ррррррррррр
Мяу, мяу, р-р-рррррррррр!!!!


Рецензии