Ты, мой любимый, дан мне Небом... -песня

Нашла я то, чего хотела,
Все сны лелеяли мечту,
Во снах любовь к тебе летела,
Теперь любима и люблю

Тебя в прохожих я искала,
Глаза встречали мой вопрос
И я глазами спотыкалась-
Вопрос ответами возрос

Пугалась и опять пускалась,
А ты ко мне навстречу шёл,
Мечта взлетала,опускалась,
Тот миг негаданно пришёл

Окликнул,словно встреча наша
Была назначена с тобой,
Не ожидала, голос даже
Мне показался озорной

Глаза лучились тайным светом,
Не знала как себя вести
И стала для меня ответом
Искра твоей, моей любви

Теперь с тобою неразлучна,
Я благодарна тем глазам,
Они погодою нескучной,
Мне говорили-не одна

А потеряться может каждый
И свет Небес сердечко вёл,
На глаз не пала ни однажды,
Твой путь был тоже освещён

Ты мой,любимый,дан мне Небом,
Не зря ты снился мне во снах,
Хоть будет поле белым снегом,
В твоих согреюсь я руках.

песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я Светлана Сёмина (Коннова)

изображение из интернета


Рецензии
Песня чудесная,слушала с огромным удовольствием.
БРАВО,Светланка!
Уважаю ,обнимаю с теплом души своей.

Людмила Петровчева   08.06.2019 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!
Рада,что пою и меня слушают. Иначе и петь не надо!
С улыбкой и обнимашками, Светлана.

Светлана Сёмина   08.06.2019 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.