я снова весело грущу из омар ибн аби рабия

Я снова весело грущу.
Я здесь один остался.
А в серебристую пращу,
Забытый свет влюблялся.

И где то где то по горам,
Она блеснула светом.
И дарит свет своим богам.
И в мире том и в этом.

Я здесь остался у ворот.
Гляжу на эти дали.
Моя праща весь небосвод,
Пронзит огнем печали.

Пронзит огнем.Пронзит огнем.
И вечностью из света.
Моя праща.Там день за днем.
Горит душа поэта.


Рецензии