ЛЕТО

Солнце яркое светит, зеленеет трава,
Пахнет всюду сиренью, пахнет летом листва.
И берёзы одели сарафаны свои.
Колдовала природа над нарядом земли.

Речка вдруг засверкала, воды катит свои.
В синем небе летают надо мной журавли.
Одуванчиков жёлтых расстелился ковёр.
И с ромашкою белой затевается спор.

И на сердце так радостно, так запела душа.
До чего же природа летом здесь хороша.
К небу синему, к солнцу подниму я глаза,
Долгожданному  лету распущу паруса.
                2-06-2019г


Рецензии