Судьбу не перехитришь. Градинки

В жизни надобно за все платить.
Только тот, кто ушлый и хитрее,
Чтобы час расплаты отдалить,
Выбирает очередь длиннее.
Но судьбу нельзя перехитрить.
У нее свои эксперименты.
Хочешь час расплаты отдалить –
Приготовься заплатить проценты.
    -----------------------------------------------------


Рецензии