Ни к чему

Горькие слезы бегут по щеке
Жгут мою кожу и душат
Знаешь,плыву не той я реке
Шрамы рубцуя в душу
Я не желаю судьбы никому
Той ,что сжигает до капли
Вечно нести мне и крест ,и суму
В мире ,который ограблен
Кто то сказал разберешься в пути
Время забудет былое
Как мне такую пристань найти      
Что состоит из покоя
В замкнутом круге ответа мне нет 

Нет ни виновных ,ни правых      
Как же сберечь мне надежду и свет    
Что окрыляет усталых!


Рецензии