Завеса тоньше час от часу...

                http://stihi.ru/pics/2019/06/05/2300.jpg?837

                Листая памяти страницы, уже не знаю где найду
                Себя, а может просто снится, всё то, что будто на виду?

Где я, кто я? Снег и воля… - Календарь листами ввысь
От неволи, до неволи хлопья дней переплелись…
Духу душно в бренном теле, но Судьба мотает срок
Перемелет, перемелет, всё, что скрыто между строк

Красный камень, серый камень, чёрным омутом вода
В сердце памятное пламя, да холодная слюда…
Где-то свечи за окошком, пахнет елью и вином
Посидим ещё немножко, вспоминая о ином…

Снег метёт, зонтам отрада… Сердце к сердцу, - как награда!
                2016.                24.08.
             Остров Крым / в ожидании снега… /


Рецензии
Сердце к сердцу, - вот награда! Верно, чудные строки!!! Даже самое прекрасное и радостное становится печально, когда оно в неповторимом прошлом. С теплом,

Светлана Салайкина   05.06.2019 12:06     Заявить о нарушении
Благодарение!!!!!!!
Жара... Духота... Как рыбы на песке...
В сотворчестве!

Владимир Константинов 6   05.06.2019 14:18   Заявить о нарушении