Букет для мамы

05.06.19   09:20 Стихи для детей

Букет для мамы

+   +   +

В поле вместе мы пойдем,
Маме мы цветов нарвем!

Мама - улыбается,
Цветы ей очень нравятся!

Папа - "Молодцы!",- сказал;
Нас с сестренкой он обнял.

Рады все мы дружно жить
И друг-другом дорожить!


Рецензии