Ты меня сочинил про любовь

Ты меня сочинил про любовь ,
Я тебя про чистое сердце ,
Я всё та же простая Ассоль ,
Что  во сне мечтает о принце .

Ты летел на всех парусах ,
Что похожи на облако  в небе ,
Стрелки мчались на  вечных  часах ,
Только нас приближая на свете .

Я пишу про тебя  только правду ,
Ты меня пишешь  солнышком ясным ,
Хочешь ты меня просто в награду ,
Значит сны о  тебе не напрасны .

Ты на крыльях ко мне  белоснежных ,
Алым пусть будет чистое сердце ,
Утону  я  в  руках твоих  нежных ,
Что бы дольше тебе в солнце греться .




Июнь 19 года


Рецензии