Привоз-4

Возле входа на рынок Привоз стоит женщина и продает семечки.К ней подходит Вадим Рабинович и удивлённо спрашивает:-Почему такая дорогая украинская чёрная икра?На что женщина смеясь в ответ говорит:-Это же единственный способ наплевать на всё с удовольствием...


Рецензии