Новая игра...

Всё начинается сначала,
И лезут снова к нам враги,
Агентов разных здесь немало,
И нам понятны их шаги,
Они тропинку протоптали,
И к власти ищут свой подход,
В колоде карт тузов меняют,
Всё знают, даже наперёд,
Какая карта будет бита,
Или, совсем наоборот,
Валет, вдруг джокером предстанет,
И всё, в стране перевернёт,
Краплёных карт, полно в колоде,
Поди, попробуй, отличи...,
Ведь у катал, свои приёмы,
И с ними, нам не по пути... .


Рецензии