Дебри-Любви...

Что мы искали в ней, в любви!
Наверно счастье Се Ля Ви…
Остра и колка ведь она!
Сладка томительна легка…

Отречение до боли!
Ласки до поры до коли…
Из пепла возрождения!
И вновь до изнеможения!

И подтверждение любви,
Мы ищем там, где нет ни зги…
Порой на цыпочках она,
Крадётся новая пора!?
Осталось только изловить,
Душой и сердцем полюбить!

Возможно вместе встретить старость,
Тьму дебрей вместе вам пройти,
А знать, не знал ведь ты сначала, что это Се Ля Ви…


Рецензии