Я продала вчера мечту

Я продала вчера... мечту,
Так вдруг случайно получилось.
Приобретала... "красоту"!
Как снег на голову свалилось

С мечтою вместе сто проблем:
Одна царапина на дверце -
И нет других уму уж тем...
Как будто шрам на твоём сердце.

Зимой стояла в гараже
Мечта, керамика пылилась...
Весной, как будто в неглиже,
Во двор красотка заявилась.

Чтоб искушать и соблазнять
Всех смуглолицых рядом мачо.
Решила я мечту продать,
Что ж, промахнулась, не иначе...

Проекция не лобовом стекле,
И лошадей табун упрямый...
Мечта такая не по мне,
Ну, не сбылось... Скажу я прямо...


Рецензии
Это все равно, что Родину предать!

Валерий Потапов 2   05.06.2019 10:46     Заявить о нарушении
Если бы мы умели делать такие машины, то никто бы не переплачивал таможенные сборы, транспортные расходы, брендовые дела... Ну, Вы меня понимаете... Тогда бы она не называлась Мечта. Хмуриться не надо, Лада!

Татьяна Дробышевская   05.06.2019 13:50   Заявить о нарушении