Девушка -Печаль

Холодная ,словно луна
Печаль,эта бледная девушка
Идет по разлуке одна
И с этим ,ну,что ты поделаешь!
В открытых ,зеленых глазах
Сквозит боль потерь ,блещут слезы
А кто бы ей правду сказал 
Не ищут на небе розы!      
Накроет она тишиной 
Огромный ,притихший город 
И мне ,как луне ,быть одной 
Вбирать темноты дикий холод


Рецензии