Туманом дышат острова

Туманом дышат острова
Дыханье ввысь возносит ветер
В хрустальной россыпи трава
Дрожь океана на рассвете.
Где солнца диск,в волне свечой
Мерцая ярче разгорался
С златыми блёстками парчой
В волнах вуалью расстилался.
Туманом дышат острова
Застыли чайки в пируэте
С солёных уст шепчу слова
В сюжете дивном о рассвете.


Рецензии